駒沢公園動物病院への口コミ
来院時期: 2015年05月
投稿時期: 2015年06月
院長以外に女性獣医さんが1人いたでしょうか?
歯科が得意なようです。
うちの犬は比較的丈夫なので、狂犬病、ワクチン接種やフィラリア予防のための来院ぐらいしか行かないけれど、毎回ほんとうに丁寧に健康診断してくれます。
もう7・8年診てもらっています。
一度、拾い食いでひどい下痢になって通院しましたが、的確な診断で治療をしていただきました。
その時に、どんな菌に体が侵されているのか、実際にモニターに映して見せてもらいました。
過去のカルテ記録もよくみて状況を確認してくれます。
ペットホテルもやっていて、患者さんがよく預けているようです。
ただし、土日もやっているので混んでいます。
予約制等はないので、結構待ちます。
待合室も狭いので、他のペットに興奮してしまう場合は外で待っている状況です。
それでも、この病院ならまず、安心して預けられます。
歯科が得意なようです。
もう7・8年診てもらっています。
過去のカルテ記録もよくみて状況を確認してくれます。
ただし、土日もやっているので混んでいます。
予約制等はないので、結構待ちます。
それでも、この病院ならまず、安心して預けられます。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 予防接種 |
料金 | 10000円 (備考: 診療と投薬のみ) | 来院理由 | 元々通っていた |
歯科が得意なようです。
もう7・8年診てもら...