石川台どうぶつ病院の評判・口コミ - 東京都大田区【カルーペット】

いしかわだいどうぶつびょういん

石川台どうぶつ病院

大田区 東雪谷

石川台どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

石川台どうぶつ病院
〒145-0065 東京都大田区東雪谷3-31-3 (Googleマップを見る)
03-5754-5002 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-

※水、日曜日は午前中のみの診察です。金曜日の午後は18時までの診察です。

※石川台どうぶつ病院は夜7時までの診療です。
夜中に対応ができない場合は提携病院にお願いいたしております。
提携病院は夜8時から朝8時までの診療となっています。
詳しくは当院ホームページの夜間救急のご案内のページをご覧ください。

投稿者: せーのせーで さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月
希望ヶ丘商店街にあります。
前の道は一方通行ですけど、すぐ向かいに有料パーキングがあるので、車での訪問も楽です、これは大田区に住んでいたころに非常に助かった大きな要因です。
先生はお若い男性の方でした。
優しい先生で、オーナーともしっかり話をしてくださいます。
動物の扱いにも慣れていて、診察も処置も早かったです。
うちの犬が何度かこちらでお世話になっていますが、良かったと思っています。
受付の方も親切ですね。地元密着のいい医院さんです。
待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
投稿者: りらっち さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
こちらが心配な事、これからどの様に愛犬の食生活を送っていくべきか悩んで話をしたら、親身になって色々とアドバイスをしていただきました。
ペットフードもメモしてくれ、パッケージまで調べていただきました。
本当に動物が好きな先生なんだと思います。
待合室には、おとなしいネコちゃんがいて、うちのワンコが吠えてもまったく気にする様子もありませんでした。

一度、ホテルを利用させていただいたのですが、ご飯のあげかたなど細かく聞いていただきました。

安心してお任せできます。
投稿者: モコピい さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
大田区内でうさぎの診察や治療に詳しく、実績のある病院そうだったので予約しました。
最寄りまでも遠く電車で数駅なので少し労力がいりますが、大切なペットは信頼できる先生に診てもらいたいので頑張りました。道に迷ってしまいお電話したところ、丁寧に教えてくださいました。

受付やお会計のスタッフさんは慣れていない女性でしたが、必死に頑張っている感じだったので嫌な感じはしませんでした。

診察はうさぎが不安で暴れても助手の方と先生のお二人でしっかりと診てくださいました。

歯の状態や耳の中も診てくれて、オスかメスかもきちんと確認してくれました。その後爪切りもスピーディーに行ってくださり、尿と便の簡易検査もしてくれました。

先生は忙しそうで愛想のある方ではないですが、待合室に次々と待っている人や動物がいるのを見るときちんとしていて信頼されているのかなという印象を受けました。また避妊手術を考えているので、こちらの病院にお願いしようと思っています。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他