アンケート: かみのげ動物病院 - 東京都世田谷区【カルーペット】

かみのげどうぶつびょういん

かみのげ動物病院

世田谷区 上野毛
皮膚系疾患 消化器系疾患 心の病気
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 東洋医学 けが・その他

アンケート

• 5.0

いつも優しくていねいに診察、説明していただいています。

かみのげ動物病院 利用者の声(イヌのアレルギー)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: ネコカゼ

犬でも猫でも、とても大切に扱って下さるので安心です。丁寧に治療してもらえます。生きものに対して情の深さを感じます。

かみのげ動物病院 利用者の声(イヌ (ネコ)のネコカゼ)
  • 4.5
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー関連いろいろ

9年以上になりますが、治療が的確で翌日には治ってることがほとんどです。

かみのげ動物病院 利用者の声(イヌのアレルギー関連いろいろ)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、健康診断

生後6ケ月で不妊手術を受けて、10ケ月で左後足のひざ関節の手術を受ける為の治療相談でお世話になり又皮ふの炎症、食べてしまったチョコクリームの皮下点滴など、初めてペットを家族に迎える上での不安な事を相談させていただいて今年で7才になります。先生方のお陰で、我が家のムクちゃんは、かけがえのない家族になって幸せな日々を過ごしています。 ありがとうございます。

かみのげ動物病院 利用者の声(イヌの予防接種、健康診断)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎臓、糖尿

糖尿と腎機能が悪いことがわかり通院していますが、糖尿は投薬、インシュリン注射によりほぼ回復しました。 とても親身になって相談にのって頂き、単に治療という観点のみでなく、どうすれば動物に対してストレスをかけずに接してあげれるかをも学ばせて頂いています。 適切な方法をいつもアドバイスして下さるので、とても心強く思います。

かみのげ動物病院 利用者の声(ネコの腎臓、糖尿)