アンケート: かみのげ動物病院 - 東京都世田谷区【カルーペット】

かみのげどうぶつびょういん

かみのげ動物病院

世田谷区 上野毛
皮膚系疾患 消化器系疾患 心の病気
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 東洋医学 けが・その他

アンケート

• 4.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、予防接種、皮フ、下痢

飼い始めてから、予防接種や小さなトラブル全てをお願いしています。特に体重管理の重要性を初回から教えて頂いたおかげで、食事をあげすぎることなく今に至っています。 一度太ってしまうと減らすのは犬も人も大変なので、ありがたく思っています。

かみのげ動物病院 利用者の声(イヌの血液検査、予防接種、皮フ、下痢)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 肝臓の数値が高かった為の検査

本日は血液検査をした。もう数年間伺っておりますが、いつもアットホームで安心して診察して頂いています。 先生方の前では犬も静かにして全体的に穏やかでいつも助かります。

かみのげ動物病院 利用者の声(イヌの肝臓の数値が高かった為の検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 慢性腎不全、甲状腺機能亢進症

空地で数ヶ月の迷いネコをひろいました。その時からの先生です。 まもなく19才の老ネコです。耳もきこえず、2階への階段も上り降り出来ない状態です。一時、鼻がきかなくなり食欲もなく1㎏近く体重を落しましたが今は毎日の点滴などのおかげでほぼもどりました。今は1日おきの点滴です。袋なしでペタッとふせておとなしく受けています。

かみのげ動物病院 利用者の声(ネコの慢性腎不全、甲状腺機能亢進症)