口コミ・評判 37件(3ページ目): かみのげ動物病院 - 東京都世田谷区【カルーペット】

かみのげ動物病院
03-3701-4074
かみのげどうぶつびょういん

かみのげ動物病院

世田谷区 上野毛
皮膚系疾患 消化器系疾患 心の病気

投稿者: Toramaru さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年12月
近所に引っ越して来たので健康診断に行ったのがきっかけでそこからお世話になっています。

体調を崩した時の診察やしつけ教室にも通わせて頂きましたが、いつも丁寧に説明して下さり疑問を解消して頂けるので安心できます。
先生方がいつも我が家のワンコを可愛がってくださり、動物大好きなのが伝わってくるのも安心できる理由の一つです。
我が家のワンコは先生方が大好きでいつも散歩の度に病院に寄ろうとします。

これからもよろしくお願いします。
病名 ペット保険 SBIいきいき少短
投稿者: ちー さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
毎月お世話になっています。
診察は丁寧で、以前に食事の事、歯磨きが嫌がり苦手だった為、色々とアドバイスをして頂きました。
今回も歯磨きお願いしています。
また、しつけでの相談も悩んでいたのでマナー教室に参加させて頂きました。
とても不安でしたが、マンツーマンなのでわかりやすく、楽しくトレーニングできました。
トレーニング終わった後も連絡をとってくれました。
本当に親切な動物病院です。
今回は再度避妊手術を相談し、きちんと説明して頂きました。安心して手術を受けれます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
投稿者: 花 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
突然具合が悪くなり、あわててご近所の動物病院へ。
引っ越ししてきたばかりで、かかりつけ医がまだ決まっていない中、
初診にもかかわらず、急患で診てくださり子宮蓄膿症と判明。
即手術してくださり、助かりました。
何もわからない私たちにも、親切丁寧に説明してくださりました。
術後、入院中も毎日写真画像を送ってきてくださりました。
とても、親切にしていただきました。
信頼できる先生方です!
これからも、ずっとお世話になりたいすばらしい病院です!!
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 アイペット
料金 22万円 来院理由 近所にあった
投稿者: コップ406 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
今年の春から実家の犬を預かる事になり、近所の病院を調べて評判が良かったこちらの病院へ行きました。
とりあえず今の健康状態をという思いで見てもらったのですが、とても親切に状況や今後の飼い方など教えて頂きました。社会化が出来ておらず困っていた所、回数に分けてしつけ教室を実施して頂きました。個別でそれぞれの犬に合った内容をやってくれる所がいいと思います。今回そのしつけ教室のおかげでとてもいい子になり私も犬もとても気持ちのいい毎日を送れております。しつけで困っている方は是非おすすめです。
それ以外でも治療もしっかりとしていて信頼できる病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状
投稿者: 片口鰯 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
猫ちゃんの診察で通院しています。

丁寧な検査、優しく話しかけて下さり、色々な質問にも分かりやすく教えてくださいます。

お薬も投薬の仕方など説明してくださったので上手くできました。

また、猫ちゃんのみの診察時間を設けていたり、待合室がカーテンで仕切れるなど、猫ちゃんストレスがかからないような心配りが嬉しいキャットフレンドリーな病院です。

日曜日も午前中診察していただけるので、平日の通院が難しい時には助かります。
また、カードの支払いができることもとても便利です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状

ネット予約