口コミ・評判 37件(5ページ目): かみのげ動物病院 - 東京都世田谷区【カルーペット】

かみのげ動物病院
03-3701-4074
かみのげどうぶつびょういん

かみのげ動物病院

世田谷区 上野毛
皮膚系疾患 消化器系疾患 心の病気

投稿者: toto さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
優しいご夫婦の先生が診て下さいます。
毎年、健康診断・予防接種・フィラリア検査でお世話になっている他、肛門周囲腺腫をきっかけに去勢手術もしていただきました。
術後はすぐに画像付メールを送って様子を伝えて下さり、その時は大変安心できました。
傷口もとてもきれいで、術後のケアも丁寧、親切です。
近所なのでお散歩がてら寄っていますが、混んでいる時には出直すこともあります。
急なことがあっても、近くにかみのげ動物病院があると思うと安心です。
病名 ペット保険 ペッツベスト
投稿者: れお さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
里親さんからのトライアル中に、初めてお世話になりました。本譲渡になった後、猫は幼少以来の飼育で戸惑ってばかりですが、毎回診察の他にも色々なアドバイスが頂けて、ホッとして帰宅しています。
猫の生活について、健康診断についてと
うちの猫は歯茎が赤くなっているので、歯肉炎の予防なども教えて頂き、キャットフードについても、詳細に教えて頂き大変心強いです。
家では暴れて、中々上手く切れなかった爪切りも、お願いしています。
投稿者: gontan さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
愛猫が10歳を越えて、腎臓が悪いのと、白血病ウイルスのキャリアなので、定期的に診ていただいています。
いつも適切な処置とアドバイスをしていただいて感謝しております。ご夫婦共に獣医さんで、動物が好きで愛のある、信頼できる獣医さんです。
家では、我が家の歴代の大切なペットをずっと診ていただいて、かれこれ45年位(すごい😆⤴)になるでしょうか。実家が上野毛だった時からのご縁で、現在は中野から車で通っています。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 腎疾患 ペット保険
投稿者: りんご さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
最初の子を診ていただいてからのかかりつけの先生で、かなり安心と信頼をしています。
健康診断・予防接種・フィラリアのお薬の処方では毎年お世話になってます。
心配事があっても気安く聞けるし、状況がわかるまで説明してから治療をしてくれます。
日曜日も診てくれるし、平日の夜は7時まで診てくれるので、仕事をしてる身には急に具合が悪くなったときなどにとても心強いです。
ご夫婦で獣医師さんのところは安心感倍増です!
これからもよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ 来院目的
かみのげ動物病院への口コミ
投稿者: かずみん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
丁寧に診てくださる先生です。

愛犬の負担になるような事や、過度な投薬もなく、本当に安心してお任せ出来ます。

愛犬の事になると、特に心配性の私ですが、きちんと説明くださり、いつも大変お世話になっております。

うちの子の、ママも弟も妹も近くにいるのですが、みんな先生にお世話になっています。

いろんな動物病院ありますが、どこが良いか訪ねられたら必ずこちらをお教えしているほどで、良い先生に出会えて、私もうちの子も良かったです!
診察領域 呼吸器系疾患 症状
病名 心臓弁膜症 ペット保険 アニコム