豪徳寺なみき動物診療所への口コミ
来院時期: 2022年11月
投稿時期: 2022年12月
15年以上前からお世話になっています。
その頃はまだ今のような混雑はなく、診察に行くと先生がご自宅である二階から降りてきてくださるスタイルでしたが、10年くらい前からでしょうか、いつ伺ってもたくさんの人です。それは並木先生のお人柄がいいということに尽きると思います。優しい口調と柔軟な対応、そして確かな知識と技術。それを求めてたくさんの方が大事な家族を診てもらいに来院しているのだと思います。
診察代金も他の動物病院とは比較にならないくらい良心的に設定されています。診察前後(特に診察後会計まで)の待ち時間が長いですが、並木先生(他こちらの先生方)に診ていただけるのであれば、私は待ってでもこちらで診察をお願いしたい気持ちです。
【口コミ
】
東京都世田谷区玉川3-15-17玉川高島屋SC西館2階
03-5717-3232
イヌ ネコ
世田谷区『ユナイテッド二子玉川エルムス動物病院』土曜も19時30分まで受付。一般内科・外科・ペットドック・予防医療・マイクロチップ・ターミナルケア。ペットホテル・トリミング。WEB予約可。