口コミ「専門的な技術で安心」 (イヌの停留睾丸) 川瀬獣医科病院 - 東京都世田谷区【カルーペット】

川瀬獣医科病院
03-3429-1579
かわせじゅういかびょういん

川瀬獣医科病院

世田谷区 桜

川瀬獣医科病院への口コミ
投稿者: ナヅキ さん
来院時期: 2002年03月 投稿時期: 2013年07月
我が家の犬が停留睾丸だったので、それを睾丸内におろす手術と、ホルモン治療をして頂きました。他の獣医では去勢手術で対応されてしまう所が多く、ホルモン投与もしている所はすくないのですが、去勢はしたくなくて、対応して頂ける病院を探していました。川瀬先生はドッグショウにも詳しく、去勢以外の方法で対応して頂けると、当時通学していた学校の先生にこちらの病院を教えて頂き、お世話になりました。
説明も丁寧で、手術後は様子を電話で連絡して頂いたり、小まめな配慮を頂けました。
他の病院では対応していない治療をなさる高い技術がある病院ですので、緊急でない場合でしたら、まず電話で相談してみてください。先生から解りやすくご説明頂ける筈です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ブルテリア) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 停留睾丸 ペット保険
料金 150000円 (備考: 手術、入院の費用なので詳しくは覚えていません) 来院理由 知人・親族からの口コミ