アンケート: 松原ペットクリニック - 東京都世田谷区【カルーペット】

まつばらぺっとくりにっく

松原ペットクリニック

世田谷区 松原

アンケート

• 4.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 高齢による腎機能低下等

皮下輸液 ¥2,000- 皮下注射 ¥1,500- ウルソ 7日分処方 ¥420- 再診料 ¥800- 血液検査 月1回 ¥6,800-

松原ペットクリニック 利用者の声(ネコの高齢による腎機能低下等)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、血液検査、各種治療

的確な診断をしていただいています。平成6年以来10匹以上の犬でお世話になっています。保護活動にもご理解いただいております。ほとんど開院以来の患犬家族です。とても立派な先生です。看護師さんたちも優秀です。

松原ペットクリニック 利用者の声(イヌの予防接種、血液検査、各種治療)
  • 4.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎臓病

週1回の皮下点滴、2ヶ月毎の血液検査による経過観察。丁寧に診ていただいています。スタッフの方々も親しみやすいです。

松原ペットクリニック 利用者の声(ネコの腎臓病)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、予防接種、癌、肉腫、子宮蓄膿症、胆のう粘液のう腫

13年前、4匹の犬を連れ、引っ越して来てからのお付き合いです。6年前に15才で亡くなったメス犬は食欲がなく、検査の結果、子宮蓄膿症を発見して頂きました。その後、胆のう粘液のう腫、クッシング、乳腺腫瘍と先生にはお世話になりました。現在も15才のオス犬が、この2年半の間に扁平上皮癌、紡錘形細胞肉腫、黒色腫で11回も手術をして頂いています。私が一緒でないと不安で術後の経過が良くないので、無理を言って日帰り手術にして頂いていますが、ご理解して頂いています。 先生に感謝しております。

松原ペットクリニック 利用者の声(イヌの血液検査、予防接種、癌、肉腫、子宮蓄膿症、胆のう粘液のう腫)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 誤飲、腎不全 etc.

治療も説明もとてもていねいです。こちらが不安に思っている時、心に寄り添って下さる、と感じます。 最新ピカピカの設備ではないですが、いつも最新の知識を学ばれておられる、「頼れる街のホームドクター」だと思っています。 先生、スタッフの皆さん、いつもありがとうございます!

松原ペットクリニック 利用者の声(ネコの誤飲、腎不全 etc.)