口コミ「良い病院」 (イヌの子宮内膜症) 松原ペットクリニック - 東京都世田谷区 【Calooペット】

松原ペットクリニック
まつばらぺっとくりにっく

松原ペットクリニック

場所
世田谷区 松原
動物
この動物病院の口コミを書く

松原ペットクリニックへの口コミ
投稿者: ほとろに さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年09月
うちの犬達を10年ほど前に迎えてからずっとこちらの病院にお世話になっています。
外観はごく普通の動物病院ですがスタッフの方々の対応もよく近所が公園の預かっている犬達の散歩をしているのを見かけます。
各種予防接種は毎回こちらで受けており先生の対応にも満足しています。料金も適切な金額と感じます。1度子宮内膜症と診断された子を手術していただきました。
その時も何故こうなるのか、放置するとどうなるのか、手術の手法、問題点、費用などについてもしっかりと説明してもらいちゃんと納得した上でおまかせすることが出来この病院に昔からかよってて良かったと思えました、入院したこに会いに行くと人見知りする犬なのにスタッフさん達に懐いているのに驚きました。治療以外にも優しく接してくれてると感激でした。良い病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 水を大量に飲む