恵比寿小動物と小鳥の病院 Ebisu Bird Clinic MAI(エビスバードクリニックMAI)への口コミ
来院時期: 2017年
投稿時期: 2018年10月
セキセイインコ2羽で4年前からお世話になっています。
鳥も診察できるではなく、鳥専門の病院なので、知識も設備もしっかりとしています。
専門知識に支えられた先生のお人柄が素晴らしく、診察するときはいつもうちの小鳥ちゃんに優しく声をかけながらしっかりと保定して診察して下さいます。
飼い主に対しての説明もわかりやすく丁寧です。
受付の動物看護士の方もお忙しい中いつも笑顔でテキパキと応対して下さるので、お庭が見える待合室の雰囲気が和やかです。
愛鳥家の方達におすすめしたい病院、先生です。
飼い主に対しての説明もわかりやすく丁寧です。
愛鳥家の方達におすすめしたい病院、先生です。
動物の種類 | 鳥 | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 羽が部分的にぬけている |
病名 | PBFD | ペット保険 | - |
【口コミ
】
東京都渋谷区元代々木町21-5 BF
03-6407-0732
イヌ ネコ
歯と口腔系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
代々木上原駅から徒歩4分の『めぐり動物病院 元代々木』、犬・猫対象、オーダーメイド診療、予約制、平日・土曜朝7時から診療開始(日曜・祝日は朝9時から)
飼い...