SHIBUYA・フレンズ動物病院への口コミ
来院時期: 2015年06月
投稿時期: 2016年10月
何度か予防接種をしていただきました。
先生は注射がとても上手でした。注射をされてもまったく気がつかず、大人しくしていました。
いつも優しく接してくださって、安心してお願い出来る先生です。クリニックの雰囲気もとてもよく、落ち着いていられると思います。
待合室ががちょっと狭いので、元気な子は少し大変かもしれないですが、、、
渋谷から少し離れているので、散歩を兼ねて行ってみると気分転換にもなっていいと思います!
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 予防接種 |
【口コミ
】
東京都渋谷区元代々木町21-5 BF
03-6407-0732
イヌ ネコ
歯と口腔系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
代々木上原駅から徒歩4分の『めぐり動物病院 元代々木』、犬・猫対象、オーダーメイド診療、予約制、平日・土曜朝7時から診療開始(日曜・祝日は朝9時から)
待合室ががちょっと狭いので、元気な子は少し大...