病院詳細
病院名 |
しらさぎ動物病院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒165-0035 東京都中野区白鷺2-33-8 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話 |
03-3330-5411 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
診察時間 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
公式ホームページ |
https://www.shirasagi-ah.com | ||||||||||||||||||||||||||||||||
設備・取り扱い | |||||||||||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
しらさぎ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
院長先生は冷静沈着、時間をかけ治療法などアドバイスしてくれました、奥様先生はきっぱり、はっきり!な印象でしたが動物に対する愛が伝わり、細かな相談もしやすい先生方です。
他の先生もそんなお二人を見てか、とても優しくて毎日の通院も頑張れました。
そして、先生方を...