アンケート: ひがしやま動物病院 - 東京都杉並区【カルーペット】

ひがしやまどうぶつびょういん

ひがしやま動物病院

杉並区 和泉

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 犬(耳のイボ、皮膚のかゆみ など) 猫(心臓、メラノーマ)

定期的に耳の汚れとりで来院、イボを取る手術も行った。 常に動物に優しく、我が家のペット達は病院が大好きです。 先生の説明も詳しく、飼い主も安心して治療をお願いできます。

ひがしやま動物病院 利用者の声(イヌ (ネコ)の犬(耳のイボ、皮膚のかゆみ など) 猫(心臓、メラノーマ))
  • 4.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 結膜炎、ぼうこう炎

説明がていねいで、わかりやすい。検査等も十分時間をかけて行なってくれているので、良いと思う。

ひがしやま動物病院 利用者の声(ネコの結膜炎、ぼうこう炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 細菌性皮フ炎

胸のあたりに赤いブツブツが出来ていた。 抗生剤を処方。 スムーズに対応いただきました。

ひがしやま動物病院 利用者の声(イヌの細菌性皮フ炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 甲状腺ホルモン、むし歯、肝臓

採血、薬の処方、歯のチェック、爪切り いつも猫の気持ちを考えて、落ち着かせてから親切に治療、診療をして頂き感謝です。

ひがしやま動物病院 利用者の声(ネコの甲状腺ホルモン、むし歯、肝臓)
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: イヌ

眼圧チェック 気管虚脱

ひがしやま動物病院 利用者の声(イヌ)