アンケート: ひがしやま動物病院 - 東京都杉並区【カルーペット】

ひがしやま動物病院
ひがしやまどうぶつびょういん

ひがしやま動物病院

杉並区 和泉

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 狂犬病の抗体検査

狂犬病の抗体検査とつめ切り。 とても、しんせつで、早くつめ切りして頂いた。良かったです。

ひがしやま動物病院 利用者の声(イヌの狂犬病の抗体検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ヒフ炎 外耳炎

とてもわかりやすくご説明して下さって親切な先生です。(東山先生)安心できます。 お電話の対応もとてもていねい、ご親切で安心できます。

ひがしやま動物病院 利用者の声(イヌのヒフ炎 外耳炎)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 慢性じん不全、歯とはぐきの炎症

小さな変化で不安になりつれてきたにも関わらず対応して下さり、処置して下さいました。 待ち時間もなくよい病院です。

ひがしやま動物病院 利用者の声(イヌの慢性じん不全、歯とはぐきの炎症)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 目

説明がありわかりやすい。

ひがしやま動物病院 利用者の声(イヌの目)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 皮フ病

説明もわかりやすく丁寧でした。 ありがとうございました。

ひがしやま動物病院 利用者の声(ネコの皮フ病)