ひがしやま動物病院の求人・採用(獣医師の募集) - 東京都杉並区【カルーペット】

ひがしやまどうぶつびょういん

ひがしやま動物病院

杉並区 和泉
どんなときにもペットと飼主様の笑顔のために心のこもった医療サービスを提供しています。
当院はペットが一生をより健康に、より幸せに過ごすことを願っています。
将来、分院をまかせられる人材を求めています。

将来、猫専門病院の分院長を目指している獣医師募集

業務内容猫が好きな獣医師を募集しています!
キャットフレンドリーについて学べます!
休日:週休2日制/有給休暇(年10日)/その他(看護休暇、ペット弔意休暇、育児休暇制度)
待遇:雇用保険あり/労災保険あり/健康保険あり/厚生年金あり/退職金制度あり/セミナー・学会参加費補助あり/その他(交通費または住宅手当。転居費用貸与最大30万円。委細面談にて)
募集職種
獣医師
雇用形態
正社員(中途)新卒アルバイト
勤務体系
終日シフト勤務
経験
未経験OKブランクOKアルバイターOK院長・店長候補年齢不問
勤務先住所東京都杉並区和泉2-33-22 山川ビル1F
給与新卒者25万円~(別途住居手当3万円)/経験者28万円~(別途住居手当3万円)/時給2,000円~/その他曜日時間帯は応相談
賞与あり(年2回、実績による) 昇給あり(本人実績、病院業績による)
交通手段交通費一部支給(月10,000円まで)
その他明大前から新宿まで5分!学会やセミナーに参加しやすい!
セミナー参加費補助あり
手術はどんどん執刀していただきます。経験が積めます!
杉並区の住宅街で地元の方に愛されている動物病院です。
飼い主さまとペットの笑顔のために、が病院のポリシーです。
猫の診察に強くなりたい方

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名