口コミ・評判 3件: 永井ペットクリニック - 東京都北区【カルーペット】

永井ペットクリニック

北区 上十条

永井ペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: maron-mama さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月

(まっすぐになりました!!)

生後2か月ほどのネザーランドドワーフが斜頸になり慌てて受診しました。
心配で緊張していたのですが、先生もスタッフの皆さんもにこやかに穏やかに接してくださり、病状説明も分かりやすく、安心して治療を受けさせることができました。
暴れん坊の子が、注射されてもおとなしくしていたのには驚きました。
年末ぎりぎりまで治療していただき、年始に数日通ったあと様子を見ることになりました。
すでに完治し、元気に飛び跳ねています。ありがとうございました。
永井ペットクリニックへの口コミ
投稿者: ちるのんのん さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年02月
初めて動物を飼うということもあり、自分でハムスターの爪を切るのが抵抗があったので、こちらを受診しました。

土曜の夕方に行ったのですが、順番を待っている方はいなくてすぐに見ていただけましたし、診察の時間もさほどかからなかったです。
滞在時間は全て合わせても30分いたかという感じです。

対応していただいた方はおそらく看護婦さんかな?すごーくハムスターが爪を切るのを抵抗していたのですが(笑)優しく丁寧に接してもらいました。あとハムスターを飼うにあたりいろいろアドバイスもいただけました。(まんまるくなってるので種は週1くらいでいいですよーなど)

医療設備や技術などは病気などで受診してないので詳しくは分からないですが、中の雰囲気は古くもなく普通でした。動物臭くもなかったです。
あと何より看板犬?がすごく可愛かったです。院長さんが飼っているというマルチーズとゴールデンレトリバーがお出迎えしてくれました。
また爪が伸びたらお願いしようと思っています。
投稿者: チョコ さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2014年02月
フェレットを見ることが出来る病院はあまり多くはないのですが、家の近所だったこともあり、最初電話で確認をしたら可能だということでお願いしていました。
先生も従業員のかたもとても丁寧で優しく、わかりやすい説明をしてくださり、料金もそこまで高くはないので安心して通っていました。
フェレットの体に水がたまり、病院に行ったらもう長くないと言われ、最後は家で見届けることもできました。
元気がないのに気づいたのがこちらの病院がお休みの日だったので他の病院を探して行ったのですが、満足する結果は得られず翌日こちらの病院にお世話になりました。
フードが合わずに相談をしたときもサンプルを下さって色々試すこともできましたし、助かりました。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院