口コミ「ペットライフを豊かにしてくれます」 (イヌの症状「下痢をしている」) 練馬動物医療センター ホンド動物病院 春日町病院 - 東京都練馬区 【Calooペット】

練馬動物医療センター ホンド動物病院 春日町病院
03-5971-3033
ねりまどうぶついりょうせんたー ほんどどうぶつびょういん かすがちょうびょういん

練馬動物医療センター ホンド動物病院 春日町病院

所在地 :
練馬区 春日町
診察動物:
診察領域:
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
この動物病院の口コミを書く

練馬動物医療センター ホンド動物病院 春日町病院への口コミ
投稿者: ちょコミント さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月

(パピークラスで)

(病院終わってるのに入りたい子)

多頭飼いで、それぞれ別の病気でお世話になりました。得意分野の治療ではかなり高度な治療をしてくださり、専門外の時は専門医へ紹介をしてくれます。
利益の為に抱え込まない所も信頼できます。
紹介先とも連携治療をして頂いてます。
通院中病状が悪い時に、かかりつけが休診でも、3病院あるので、開いている病院にカルテを送っておいてくれるので1から説明しなくていいので安心です。

行動学に精通している看護師さんがいるので、躾や生活の相談、トレーニングもお願いしています。
治療と絡めながらハイレベルなトレーニングを受けられるのはとても有り難かったです。

パピークラスから通っていたので嫌なことをされる場所なのに『病院へ行くよ』と言うと、病院ま全力疾走、診察室に早く入りたくて待ち合い室でウズウズしてます。

早朝にstaffの方が拭き掃除をしているのをよく見かけていたので、清潔感があり好感が持てました。
行ってみようと思ったきっかけです。

すべてのstaffの対応が良いので人気なのでしょう、混んでいる事が多いです。

我が家はこの病院の支えで多頭飼いができていると思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 2000円 来院理由 近所にあった