上石神井動物病院への口コミ
来院時期: 2015年09月
投稿時期: 2017年11月
先代犬からお世話になりました。
この先生にお任せすればなにも心配ないと思えました。
結果死んでしまったのですが、死んでしまうまで飼い主の気持ちにずっと寄り添ってくださいました。
そんなこともあり、次に飼った犬もこちらで診ていただきましたが
次のワンコは院長ではない先生でした。その先生はビックリするくらい頼りなかったです。
先生によって、言い方が悪いですが当たり外れがある気がしますし、
担当になった先生が休みのときなのか
たまに違う先生が診察する事がある割には院内での情報の共有も出来ていないように感じました。
そして、24時間診療とありますが、昼間と夜中の診察のクオリティにかなりの差があります。
担当になった先生が休みのときなのか
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 入院 |
病名 | - | ペット保険 | 日本ペットプラス (旧ガーデン少短) |
【口コミ
】
東京都中野区上鷺宮4-15-7
03-3825-1111
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット
FIP(猫伝染性腹膜炎)の治療、オンライン相談にも対応。富士見台駅 徒歩2分。土・日・祝も診察。ペットホテル・ドッグラン・カフェ併設。WEB予約可。駐車場有。
この先生にお任せすればなにも心配ないと思えました。
そんなこともあり、次に飼った犬も...