病院詳細
病院名 |
あべ動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒176-0012 東京都練馬区豊玉北4-12-13-3 ノイメゾン桜台 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
03-3991-5103 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター | ||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://www.abe-animal-hos.com | ||||||||||||||||||||||||
あべ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
10年前に乳癌で旅立った子と、4年前に19歳で虹の橋を渡った子がお世話になりました。いずれも子猫から飼い出したので、虚勢や避妊手術もしましたが、診察室で暴れる猫への先生の穏やかな対応を見ていて、いつでも安心して任せることができました。
雌猫は入院が必要でしたの...