口コミ・評判 3件: 上田動物病院 - 東京都練馬区【カルーペット】

上田動物病院

練馬区 中村南

上田動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

上田動物病院への口コミ
投稿者: やまちゃんず さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2021年05月
上田先生は、うちの犬が調子悪い時にお世話になりました。非常にテキパキとして、しかも優しいです。ちょうど爪が伸びている時でしたので、やっていただいたりしていました。補助の看護師さんにうちの犬が非常になついていて、病院をこわがらなくなりました。犬の先代からずっとお世話になっていますので、本当に感謝しています。手術はできないものがあったので大きい動物病院に紹介状を書いてくださったりと非常に感謝しております。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的
投稿者: モフモフ さん
投稿時期: 2016年08月
こじんまりとした外見でひっそりと佇んでいる病院ですが、院長の腕は確かです。
親身になって飼い主の話を聞いてくれますし、ペットの食生活や体質だけでなく、薬の効果や値段についても色々と詳細に教えてくれます。
タイトルにもある通り経験豊富なため、質問してもちゃんと答えてくれます。
基本は犬と猫が診察対象ですが、その他の小動物も診察可能です。
ワクチン接種やウイルス検査など、幅広い診察をしてもらえます。
基本予約制なので、予め電話する必要があります。
また病院専用の駐車場、駐輪場などはないので、ご注意を。
動物の種類 来院目的
上田動物病院への口コミ
投稿者: にゃあにゃあ さん
来院時期: 2009年03月 投稿時期: 2013年03月
こちらの先生は女性ですが、頼りになる先生といった感じです。

優秀な先生だと思います。

大きいカテゴリで病名を言わず、細かく教えてくれます。

ネコも女性だからと思ってるのか、先生の前ではオタオタしません。

注射のときは、ビクビクしてますが。。。^^

設備は、イマイチかもしれませんが、安心して診てもらえる病院だと思います。

料金も、良心的で、ここでもらったお薬はよく効いてます。

待合室?がちょっと狭くて、患者さんが3組になると座れないし、立つこともキツイかもしれません。

引っ越してしまったので、先生のところまで遠くなってしまって、通えなくなってしまいましたが。。。