口コミ「愛犬の治療で」 (イヌの脂肪腫) 梅島動物病院 - 東京都足立区 【Calooペット】

梅島動物病院
03-5851-7677
うめじまどうぶつびょういん

梅島動物病院

4.14点 【口コミ 36件
場所
足立区 竹の塚
動物
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
この動物病院の口コミを書く

梅島動物病院への口コミ
投稿者: アリス さん
3.0
来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2016年02月
数年前お世話になっていました。口コミもよく先生も丁寧な説明でわかりやすかったのですが、犬のお尻に脂肪腫ができて悪性だったため手術にて取り除いてもらい取り切れたとのことで安心してたんですがその半年後様子がおかしくなり(おしっこの回数が増え、おしっこマットでできなくなるなど)なんども病院で本当にイロイロな検査してもらっても原因がわからず、その時は先生を信用してたのでしばらく様子をみたけど悪くなる一方でついに他の病院へ、そしたら尿道付近に大きな腫瘍が見つかりもう手遅れでした。それから一年くらい治療をして生きていましたがなくなりました。恨みごとを言うつもりはないですが本当にあんなに大きな腫瘍を見つけられなかったの?といまでも考えるときがあります。先生を信用するのももちろん大切ですが、少しでもおかしいと思ったらセカンドオピニオンをしたほうがいいです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 尿量のが異常に多い
病名 脂肪腫 ペット保険