口コミ「受付の方が残念」 (イヌのクッシング症候群) 梅島動物病院 - 東京都足立区 【Calooペット】

梅島動物病院
03-5851-7677
うめじまどうぶつびょういん

梅島動物病院

4.14点 【口コミ 35件
場所
足立区 竹の塚
動物
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
この動物病院の口コミを書く

梅島動物病院への口コミ
来院日: 2015年02月
2.0
人気のある病院。待ち時間が長いことは承知してました。しかも院長先生が担当医なので仕方ないことと思っていました。予約して来院したとたんに呼ばれ「院長先生は手術中なので他の先生でもいいですか。」とぶっきらぼうに受付の方に言われました。
1ヶ月も前に予約して仕事の休みを取って来ているのに…と思いながらも我慢して他の先生でお願いしました。

空いてるのに待たされ、予約もしてない人まで先に呼ばれてるので、まだですかと聞きにいくと、「先みたら一番上になってましたから」と‥。もう呆れました。

忙しいのはわかります。受付の方達にしてみれば大勢の中の一匹でしかないのです。院長先生もそうです。大勢の中の一匹。全然きにしてない。診察のあとの検査の時には、診察室に入られていたのに、うちの犬のことなど気にもしてません。人気ある動物病院ってこんなもんですかね。とても残念です。

動物の種類: イヌ《純血》 (トイプードル)
来院目的: 通院
予約の有無: あり
来院時間帯: 日中 (9-18時)
待ち時間: 30分〜1時間
診察時間: 10分〜15分
ペット保険:
料金: 20000円
来院理由: 元々通っていた
投稿時期: 2015年02月
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要)