アンケート: かるがも動物病院 - 東京都足立区【カルーペット】

かるがも動物病院
03-3896-4899
かるがもどうぶつびょういん

かるがも動物病院

足立区 西新井
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年12月 | 動物の種類: 鳥 | 病名・治療名: 皮膚系疾患

鳥について素晴らしい知識をお持ちの先生です。正しい育て方を教えていただいています。急に体調が悪くなった時には、休診日に電話をしてしまったのですが、丁寧に対応してくださっただけではなく、その日の夜には先生から「様子はどう?」と電話をくださいました。こんなに親身になってくださる先生と出会えたことに感謝です!! これからもずっとお世話になりたいと思っています。

かるがも動物病院 利用者の声(鳥の皮膚系疾患)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: 鳥 | 病名・治療名: 呼吸器疾患

雛1ヵ月頃、呼吸の荒さで、今もお世話になっています。診療内容は、呼吸の確認と日々の世話の注意点など詳しく教えていただき、とても信頼できる先生です。特に鳥の事がとても詳しくて診療のたびに勉強になる事が多いです。

かるがも動物病院 利用者の声(鳥の呼吸器疾患)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 長い間出つづけていた咳のようなもの。肺水腫 即時診断。

3ヶ月程前から、咳のようなものが出ていて、近所のお医者様に見ていただいていましたが、良くならず、いよいよひどくなり、ネットで探していたところ“スーパードクター”との書きこみにすがる思いで訪ねました。 これはひどいねとすぐ、処置をしてくださり、本当にあっ!というまに良くなりました。ところが、1週間後、様子がおかしくなり、見ていただくと、一目で「これはまずい‼」と超スピードで治療してくださいました。相当危なかったらしく、先生も「あせったよー」と。肺水腫になっていたらしく、「覚悟して」と。予約日の前日のことでしたので、一晩ガマンさせてしまったおことを悩みました。先生は、いつでもいいからおかしくなったらすぐ連絡してとおっしゃってくださり、診療時間後にお電話してくださり、アドバイスもいただき、本当に心強かったです。 とてもとても親身になってくださる先生に“スーパードクター”だと感動しました。今元気におやつねだっています。本当にありがとうございました。

かるがも動物病院 利用者の声(イヌの長い間出つづけていた咳のようなもの。肺水腫 即時診断。)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: 鳥 | 病名・治療名: 腹水抜きと口バシ爪カット

お腹が異常にふくれていて、腹水がたまってるとのこと。リスクも説明していただき抜いていただきました。お腹もずい分スッキリしました。

かるがも動物病院 利用者の声(鳥の腹水抜きと口バシ爪カット)