渋谷動物病院への口コミ
3.0
投稿時期: 2015年03月
主人のネコが尿管結石になってこちらにお世話になってます。
主人のネコは警戒心が強く病院が苦手なようで こちらに連れてこられた時は体調も悪く暴れる元気もありませんでした。
当初、先生からは1週間の入院と言われたようですが、2日ぐらいで連絡が入り退院と言われたようですw
どうもネコが元気になって手に負えないので急遽退院になったようでw主人曰く入院1週間も本当はそんな日数かからないんじゃないかと…
その後も血尿や風邪などで何度か通ってますが、必ず「明日も来てください。」と言われます(行ってませんが)風邪などで毎日通院って聴いたことないので 私は通院に付き添っていませんが主人の話を聴いた感じだとチョット複雑です。
待ち時間 | 15分〜30分 | 診察時間 | - |
どうもネコが元気になって手...