一般診療はもちろん、CT完備で高度医療や夜間救急も対応可能。24時間稼働している街の獣医さんです。
東京都足立区保木間1-4-15
↓
アクセス数: 37,483 [1月: 69 |
12月: 71 ]
ビクター さん
2012年04月投稿

梅島動物病院

東京都足立区竹の塚2丁目1-10
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥
獣医腫瘍科認定医 II種
整形外科系疾患 / 腫瘍・がん
クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】

東京都足立区栗原4丁目23−15
山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医
皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 腫瘍・がん
頼れる動物病院
我が家の愛犬は現在5歳のオスです。
わんぱくで丈夫なので病気は滅多にしませんが、
予防接種「混合ワクチン・狂犬病」などお願いしています。
またフィラリア感染予防の薬も毎年処方して頂いております。
犬の健康状態の診断も詳しく説明してもらえるのでとても信頼できる獣医師であると言えます。
我が家の愛犬は現在5歳のオスです。
わんぱくで丈夫なので病気は滅多にしませんが、
予防接種「混合ワクチン・狂犬病」などお願いしています。
またフィラリア感染予防の薬も毎年処方して頂いております。
病院の雰囲気はとても明るく衛生的でスタッフも信頼できる方ばかりなので無くてはならない存在です。
ペットホテルもあるので旅行で家を離れる時は愛犬を預けられるので便利です。
一昨年、室内で落ちていた異物「豆電球」を食べてしまって大騒ぎになりました。
おもちゃと勘違いして遊んでいるうちに誤って食べたようです。
気が付いてから直ぐに病院に連れて行き診察を受けました。
レントゲンで体内に異物があるか速やかに確認してくれて、異物を体内から出す効果がある芋が主体のドッグフードを頂きました。
お陰さまで大事には至らずに事を得ました。
ペットを飼っている者にとって本当に頼りにできる病院だと思います。