苅谷動物病院グループ 葛西橋通り病院の評判・口コミ - 東京都江戸川区【カルーペット】

かりやどうぶつびょういんぐるーぷ かさいばしどおりびょういん

苅谷動物病院グループ 葛西橋通り病院

江戸川区 西葛西

苅谷動物病院グループ 葛西橋通り病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

苅谷動物病院グループ 葛西橋通り病院
〒134-0088 東京都江戸川区西葛西3-10-16 (Googleマップを見る)
03-3686-8070 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:00

投稿者: ぼんすけ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
我が家の推定20才以上のおじいちゃん猫が具合が悪くなったので自宅から遠くない病院をネットで調べて通院をしていました。
おじいちゃん猫は2回ほどしかお世話になっていませんが…
そのおじいちゃん猫が1月25日に亡くなりました。驚いたのが2回しか通院していないのに、立派なお花を送ってきていただきました。
びっくりしたのと一緒に感動しました。早速飾ってます。
まだ家族がいるのでこれからもお世話になりたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 やせた
  • 点滴
投稿者: ママ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
猫の去勢手術と検診をお願いしています。

野良猫だった猫の去勢手術をお願いしました。去勢手術自体は私は詳しくはわかりませんが傷口なども特に残らず10年経った今もお腹は綺麗です。

今まで病気にかかったことはなかったのですが10歳を超えたので検診をお願いしました。猫は10歳を過ぎると病気が増えること、かかりやすい病気やその症状なんかも丁寧に話してくれました。

去勢手術以来初めての病院だったので猫はとっても怯えていてフーフー鳴いていましたが、さすがは動物病院の先生で手際よく診察してくれました。

ノミかと思っていた毛が少し抜けていた部分も、ノミじゃなくカビや感染症かもしれないと、年齢もあるし心配事は無くしていこうと丁寧に診てもらいました。

待合室は診察じゃなく薬や餌や、雑貨類を買いに来ていた人が多く信頼されていることがよくわかります。これからも検診はこちらでお願いしようと思っています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
投稿者: ゆきまある さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年09月
飼っていた、パグ犬はもう年寄で目の具合もあまり良くなかった
のですが、それにしても目やにが多く、涙もいつもより出ている様な
気がして心配でお友達に相談したら、こちらなら、年中無休でやって
いると聞き、お電話して伺いました。

スタッフの方も多く、ワンちゃんや猫ちゃんを連れていらっしゃる
方が他にも多く初めての病院でしたが、ひとまず安心できました。
先生は、目の他にもベラベラあれやこれや大した事のない心配をして
しまう私の話をじっくり聞いて下さいました。
目の方は大したことはなかったのですが、目薬をさして頂いて、自宅
用の目薬も頂きました。

心配事や目の事に関しては、しっかりとした説明をして下さり、私を
安心させ落ち着かせようとして下さった気が致します。
ペットやその家族としっかり向き合ってくれる、そんな印象を受けました。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる