口コミ「年中無休だったと思います 助かります。」 (イヌの症状「目やにや涙がでる」) 苅谷動物病院グループ 葛西橋通り病院 - 東京都江戸川区【カルーペット】

かりやどうぶつびょういんぐるーぷ かさいばしどおりびょういん

苅谷動物病院グループ 葛西橋通り病院

江戸川区 西葛西

苅谷動物病院グループ 葛西橋通り病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

苅谷動物病院グループ 葛西橋通り病院への口コミ
投稿者: ゆきまある さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年09月
飼っていた、パグ犬はもう年寄で目の具合もあまり良くなかった
のですが、それにしても目やにが多く、涙もいつもより出ている様な
気がして心配でお友達に相談したら、こちらなら、年中無休でやって
いると聞き、お電話して伺いました。

スタッフの方も多く、ワンちゃんや猫ちゃんを連れていらっしゃる
方が他にも多く初めての病院でしたが、ひとまず安心できました。
先生は、目の他にもベラベラあれやこれや大した事のない心配をして
しまう私の話をじっくり聞いて下さいました。
目の方は大したことはなかったのですが、目薬をさして頂いて、自宅
用の目薬も頂きました。

心配事や目の事に関しては、しっかりとした説明をして下さり、私を
安心させ落ち着かせようとして下さった気が致します。
ペットやその家族としっかり向き合ってくれる、そんな印象を受けました。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる

すがわら動物病院

東京都江戸川区西篠崎1-6-3 1F
03-5664-1315
最善を目指して、どうぶつ達それぞれに特注の治療を行います。猫ちゃんだけの外来時間(猫専門外来)あり。土曜も20時まで診療。無料駐車場3台完備。

西葛西ペットクリニック

東京都江戸川区北葛西3-1-22

クロス動物医療センター葛西【東京動物アレルギーセンター・トリミングサロンブルーム葛西併設】

4.53点  【口コミ 4件|アンケート 108件】
東京都江戸川区北葛西3丁目5−12モア・ノーブル1階
山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん

フルール動物病院