チェリーアベニュー動物病院の求人・採用(獣医師・トリマー・スタッフの募集) - 東京都府中市【カルーペット】

ちぇりーあべにゅーどうぶつびょういん

チェリーアベニュー動物病院

府中市 府中町
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
【獣医師(パート)・トリマー】スタッフ同士も患者さんとも仲の良い明るい動物病院で私たちと一緒に働きませんか?
府中駅から徒歩5分にあるチェリーアベニュー動物病院です。
犬猫と小動物(ウサギ、ハムスター、鳥など)の診療をしています。

一方的な説明にならないように飼い主様との会話を大切にし、特に歯科、循環器科での診療に力を入れています。

この度、火曜日・金曜日に勤務して頂ける獣医師さん、週5日勤務してくださるトリマーさんを募集しております。

明るい方、飼い主様としっかりとお話が出来る方からのご応募をお待ちしております。
ホームページやトリミングブログもぜひご覧いただき、詳細はお問合せ下さい。

ホームページ:http://fuchu-cherry.com/
トリミングブログ:http://cherrysan419.blog99.fc2.com/blog-entry-1708.html

パート獣医師募集!

業務内容犬、猫、小動物の診療
外来の診察がメインです(手術を一人でお任せすることはありません)
募集職種
給与応相談
交通手段京王線府中駅徒歩5分
その他【勤務時間】毎週火曜日、金曜日:9:00~19:00
【交通費】応相談

【急募!】トリマーさん募集 明るく楽しい動物病院で私たちと一緒に働きませんか?

業務内容トリミング全般および動物病院の業務
ブランクOK
勤務先住所東京都府中市府中町2-20-13
給与◆正社員
【給与・福利厚生】
初任給:180,000円~

労災保険、厚生年金、社会保険:有
昇給:年2回
正社員への登用:有
制服貸与
職場禁煙
※即勤務可能です

【勤務時間】
週5日勤務
9:00~19:00まで(休憩約2時間)
※当院はしばらくの間火曜・金曜休診です

【休日】
週休2日(初年度は1日)

【休暇】
卒業予定の学生も可

【求める人物像】
長く働いてくれる方

【求職者の方へメッセージ】
スタッフ同士も患者さんとも仲の良い明るい動物病院で、トリミング部門も充実しています。
体を動かしながら人と接することでコミュニケーション能力が身に付き、スキルアップもかないます!

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名