口コミ・評判 3件: かどやアニマルホスピタル - 東京都府中市【カルーペット】

かどやアニマルホスピタル
かどやあにまるほすぴたる

かどやアニマルホスピタル

所在地 :
府中市 府中町
診察動物:
イヌ ネコ ハムスター
診察領域:
眼科系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん

投稿者: 霧060 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月
猫の去勢の為、お世話になりました。
事前の検査で血液検査、レントゲン検査をして頂き簡単な健康診断ほどの健康面のチェックをして頂けたので安心してこの病院に預ける事が出来ました。他病院ではこのような細かな検査はなかったので信頼して診察して貰うことが出来ました。また、女の先生ならではの小さい事や細かい所までの注意がいきわたっているように感じられました。今では飼っている猫3匹全員、以前から通っていた病院からこちらの病院にお世話になっています。
動物の種類 ネコ 来院目的
投稿者: カズ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年03月
近くの病院にかかっていたのですが、血尿が治らず困っていたところに、お散歩の途中、評判を聞いて、かどやさんを受診しました。
女性の先生は初めてでしたが、聡明なのに優しくて感じが良くて、とても気に入りました。
何より注射が上手!!
いつもなら、噛み付いたりうなったりするうちの犬が、ここではおとなしく注射させ、爪切りまで機嫌良くさせたのには驚きでした。
今までの病院は何やってたんだろう、と思いました。
その後も何人かに紹介しましたが、知人の犬は、何年も患ってた皮膚病が、かなり良くなったと喜んでました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 下痢をしている
投稿者: ポピーレッド740 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年12月
友人の紹介でこちらに来ました。

飼っている猫の健康診断でお願いしたのですが、受付のスタッフさんにも非常に丁寧に対応していただきました。
今回は健康診断という形で来ましたが、先生は皮膚科の認定医であるらしく、皮膚の日頃のお手入れの仕方や気を付けないといけない点を、親切に的確にアドバイスいただきました。

久しぶりの病院で緊張していたうちの猫も、スタッフの皆さんや先生に可愛がっていただいて、すっかりリラックス、検査が終わるころにはゴロゴロしていました。

安心してお任せできる感じのいい病院です、頼りにしています!
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 16200円 来院理由 他病院からの紹介