口コミ・評判 3件: かどやアニマルホスピタル - 東京都府中市【カルーペット】

かどやアニマルホスピタル
かどやあにまるほすぴたる

かどやアニマルホスピタル

府中市 府中町
イヌ ネコ ハムスター
日本獣医皮膚科学会認定医
眼科系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん

投稿者: まさ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
嘔吐で他の病院に通ってたんですが、毎日通院しても全く良くならないので、知人の紹介でこちらに転院しました。
とても優しい女性の先生とスタッフさんで、感激しました。
なんと、レントゲンで腹部の胆石が判明!難易度の高い手術が必要との事で不安でしたが、近くの大学病院を紹介してもらい、本当に助かりました。大学の先生がおっしゃるには、かどや先生の的確な判断がなければ、助からなかったとのことで、本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 胆石症 ペット保険
投稿者: 霧060 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月
猫の去勢の為、お世話になりました。
事前の検査で血液検査、レントゲン検査をして頂き簡単な健康診断ほどの健康面のチェックをして頂けたので安心してこの病院に預ける事が出来ました。他病院ではこのような細かな検査はなかったので信頼して診察して貰うことが出来ました。また、女の先生ならではの小さい事や細かい所までの注意がいきわたっているように感じられました。今では飼っている猫3匹全員、以前から通っていた病院からこちらの病院にお世話になっています。
動物の種類 ネコ 来院目的
投稿者: カズ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年03月
近くの病院にかかっていたのですが、血尿が治らず困っていたところに、お散歩の途中、評判を聞いて、かどやさんを受診しました。
女性の先生は初めてでしたが、聡明なのに優しくて感じが良くて、とても気に入りました。
何より注射が上手!!
いつもなら、噛み付いたりうなったりするうちの犬が、ここではおとなしく注射させ、爪切りまで機嫌良くさせたのには驚きでした。
今までの病院は何やってたんだろう、と思いました。
その後も何人かに紹介しましたが、知人の犬は、何年も患ってた皮膚病が、かなり良くなったと喜んでました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 下痢をしている