口コミ「予防接種でお世話になりました」 (ネコの予防接種) アメリカン動物病院 - 東京都調布市【カルーペット】

あめりかんどうぶつびょういん

アメリカン動物病院

調布市 上石原

アメリカン動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アメリカン動物病院への口コミ
投稿者: みゃむ さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年09月
予防接種でお世話になりました。
予約なしでいきなり伺いましたが待ち時間も少なくすぐに見ていただけました。
うちの猫は病院が嫌いなのでおしっこを漏らしてしまったり、大暴れしてしまいましたが、病院のスタッフの方はいやな顔ひとつせず対応してくださいました。しかもそのとき暴れすぎて先生の腕を引っかいてしまって申し訳ない限りです。
うちは長毛種のブラッシング嫌いなので毛玉がすごくできるのですが、たぶん暴れていなければそれもカットしてくれそうでした。
若い先生ですが、優しく説明もすごく丁寧にしてくれて、こちらがわからないことも親切に教えてくださいます。
待合室はこじんまりした感じなのであんまり大人数でいくといっぱいになってしまうかもしれません。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険