クルーズ動物病院の評判・口コミ - 東京都調布市【カルーペット】

クルーズ動物病院

調布市 飛田給

クルーズ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

クルーズ動物病院
〒182-0036 東京都調布市飛田給2丁目6-5 ホワイトマリービル1F (Googleマップを見る)
042-489-8455 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: MAX  さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年08月
トイプードルのオス9歳です。
飼い主がギックリ腰になり、散歩も行けなくなり、預けることにしました。
自分のトイレもままならないのに、犬の散歩は無理でした。
クルーズさんはいつも、トリミングや予防摂取、通院等でお世話になってました。はじめて、私の手元から離れるのでさびしくないか心配もしました。
6日間位クルーズさんのペツトホテルでお世話になって帰って来たうちの犬を見て、とても、可愛がって頂いていたことがすぐにわかりました。
自宅では、いつものんびりお昼寝してばかりのうちの犬が!

自宅に帰ってきてからも、クリニックのお昼休みの時間になるととても、うれしそうに、おもちゃをくわえて「遊ぼうー!」と誘ってきました。お昼休みが終わる時間になると、また、お昼寝しはじめました。

いぬの様子を見て、皆さんが貴重な休み時間に遊んで下さっていたのがよくわかりました。
本当にありがたかったです。
動物の種類 イヌ (プードル) (トイプードル) 来院目的 その他
投稿者: 黒百合463 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
2歳のトイプー、二歳半の猫が病院、トリミングでお世話になっています。
とても丁寧な診察、説明、しかも良心的な料金で、安心して通える動物病院です。
我が家の犬は、下痢が続き検査や薬の処方がありその後食物アレルギーとわかりました。耳ダニに、膝骸骨脱臼、どれも的確な診断と丁寧な説明で、元気に過ごしてます。何か心配な時はすぐ相談できるかかりつけの病院です。
子供の頃から、動物をかっていたので何ヵ所も動物病院に行きましたが、こちらの病院がどこをとっても一番良いです。
トリミングも良心的な料金で、可愛いくしていただいてます。スタッフの方々もいつも明るく優しく、犬も安心している様子。良い病院に巡り会えて本当にありがたいです!!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝骸骨脱臼 ペット保険 PS保険
料金 再診600円 (備考: トリミングのついでにみていただいた) 来院理由 元々通っていた
投稿者: ふうせんかずら591 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月
病院、ペットホテル、トリミングサロンの3つが併設されています。我が家は3つとも利用させてもらっています。

スタッフさんの数も多く、どの方も明るくて気さくです。設備も整っているようで、ある程度の検査や治療はこの病院だけで済むようです。(血液検査や、尿検査、麻酔アリの歯石除去や去勢手術など。我が家も歯石除去と去勢手術でお世話になりました)

些細な不安や疑問に関しても、ちゃんと真摯に聞いてくださいます。病気の診断についても、「○○かもしれない」という曖昧な返答だけではなく、ちゃんとした検査も積極的にやってくれるので、信頼できます。検査結果についても、ひとつひとつ丁寧に説明をしてくれるので、分かりやすいです。

お散歩のついでに寄って、爪切りや耳掃除だけ頼んでも、快くやってくれます。(もちろん有料ですが)
スタッフさんの嫌味がまったくなくて、通いやすいです。

まれに、診察代がとても高い動物病院があったりしますが、ここは適正料金だと思います。時々、お薬(ノミ・ダニのお薬など)のまとめ買いで値引きのキャンペーンがあったり、健康診断がお得にできるキャンペーンがあったりするので、その時にお願いしたりします。

ペットホテルも、病院のスタッフがそのまま預かってくれますので、安心してお任せする事ができます。トリミングの出来上がりも、いつもフワフワで綺麗にしてくれるので満足しています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い