クルーズ動物病院の評判・口コミ - 東京都調布市 【Calooペット】

クルーズ動物病院

所在地 :
調布市 飛田給
診察動物:
この動物病院の口コミを書く

クルーズ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

クルーズ動物病院
〒182-0036 東京都調布市飛田給2丁目6-5 ホワイトマリービル1F (地図)
042-489-8455 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: Milk さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
11ヶ月 3.5kg弱のトイプードルの避妊手術でお世話になりました。
私はとても心配症なのですが、私の質問に先生はいつも的確に分かりやすく優しくご説明してくださいます。

今回は避妊手術ということもあり、うちはいつも愛犬と一緒に寝ているので一泊入院が負担にならないように、併設されているトリミングを月一でお願いしました。
それがトリミングの技術もとてもすばらしく、いつもお願いした通りにカットしてくださいます。
一度クリップカットをお願いしたのですが、とても愛くるしい姿で可愛かったです。
これからは少し伸ばしていこうと思っております。
技術もすばらしいのですが、実は価格もとても良心的です。
今までは吉祥寺でお世話になっていたのですが、価格、技術共にこちらにお願いして正解でした。
これからもよろしくお願いいたします。

手術の翌日、友人の飼っているトイプードルは元気がなくてキュンキュン泣いてかわいそうだったと聞いていたので、心配しながら向かえに行ったのですが・・うちの子は元気はつらつ、元気すぎて傷に触らないかと思う位の元気さでした。
先生の手術の流れが、動物のストレスを与えないように運ばれた事がその姿でよく分かりました。
傷口もとても綺麗に縫ってあり、うちの子はまったく傷口を気にする事もありませんでした。

齋藤先生、ありがとうございました!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
投稿者: MAX  さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年08月
トイプードルのオス9歳です。
飼い主がギックリ腰になり、散歩も行けなくなり、預けることにしました。
自分のトイレもままならないのに、犬の散歩は無理でした。
クルーズさんはいつも、トリミングや予防摂取、通院等でお世話になってました。はじめて、私の手元から離れるのでさびしくないか心配もしました。
6日間位クルーズさんのペツトホテルでお世話になって帰って来たうちの犬を見て、とても、可愛がって頂いていたことがすぐにわかりました。
自宅では、いつものんびりお昼寝してばかりのうちの犬が!

自宅に帰ってきてからも、クリニックのお昼休みの時間になるととても、うれしそうに、おもちゃをくわえて「遊ぼうー!」と誘ってきました。お昼休みが終わる時間になると、また、お昼寝しはじめました。

いぬの様子を見て、皆さんが貴重な休み時間に遊んで下さっていたのがよくわかりました。
本当にありがたかったです。
動物の種類 イヌ (プードル) (トイプードル) 来院目的 その他
投稿者: 黒百合463 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
2歳のトイプー、二歳半の猫が病院、トリミングでお世話になっています。
とても丁寧な診察、説明、しかも良心的な料金で、安心して通える動物病院です。
我が家の犬は、下痢が続き検査や薬の処方がありその後食物アレルギーとわかりました。耳ダニに、膝骸骨脱臼、どれも的確な診断と丁寧な説明で、元気に過ごしてます。何か心配な時はすぐ相談できるかかりつけの病院です。
子供の頃から、動物をかっていたので何ヵ所も動物病院に行きましたが、こちらの病院がどこをとっても一番良いです。
トリミングも良心的な料金で、可愛いくしていただいてます。スタッフの方々もいつも明るく優しく、犬も安心している様子。良い病院に巡り会えて本当にありがたいです!!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝骸骨脱臼 ペット保険 PS保険
料金 再診600円 (備考: トリミングのついでにみていただいた) 来院理由 元々通っていた