アンケート: アミカル動物病院 - 東京都町田市【カルーペット】

アミカル動物病院
あみかるどうぶつびょういん

アミカル動物病院

町田市 小川
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 中耳炎

麻酔をかけて耳の中をみて、洗浄していただきました。麻酔をかけることに不安がありましたが、説明を丁寧にしていただいたので、安心しておまかせすることができました。

アミカル動物病院 利用者の声(イヌの中耳炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー、歯石取り

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。

アミカル動物病院 利用者の声(イヌのアレルギー、歯石取り)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮フ病 アレルギー

先住犬からお世話になっています。毎回丁寧に診察してくださり、分からないことも質問しやすく、とても助かります。看護師さんにもかわいがって頂き、信頼している病院です。

アミカル動物病院 利用者の声(イヌの皮フ病 アレルギー)
  • 4.5
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アジソン病、免疫性の貧血

食欲が落ち、元気もなくなってきたため受診。検査により、免疫性の貧血との診断を受けました。数値的にかなり悪くなりかけていましたが、的確な処置と治療で、重篤にならずに済みました。今はとても元気です。大変勉強熱心な院長先生で、新しい知識や情報をお持ちなのも心強いですが、何よりもまず、本人(本犬?)をよくみて下さり、その上で必要なことを、私たちと一緒に考えて下さる事がとても有難いです。

アミカル動物病院 利用者の声(イヌのアジソン病、免疫性の貧血)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 関節炎

レントゲン撮影 痛み止めの薬 14才なりのトボトボ歩き方なのかと思っていたのですが骨がかなり悪い状態だとわかりレントゲン撮影して頂き良かったです。

アミカル動物病院 利用者の声(イヌの関節炎)