アンケート: 谷口動物病院 - 東京都町田市【カルーペット】

たにぐちどうぶつびょういん

谷口動物病院

町田市 木曽西
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ワンニャンドッグ、腎臓系の病気など

受付の方が、いつも笑顔で話しやすく先生も勉強熱心で安心して診療をお任せ出来ます。

谷口動物病院 利用者の声(ネコのワンニャンドッグ、腎臓系の病気など)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: シンキンセイヒダイショウ

いいびょういんでした とてもていねいでした

谷口動物病院 利用者の声(ネコのシンキンセイヒダイショウ)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、予防接種、ヒフ炎、心臓…

犬も安心して受けているほど対応よく、先生・スタッフもやさしくして下さりあるいてこれるので本当によいところに出来たとうれしいです。これからもよろしくお願いします。

谷口動物病院 利用者の声(イヌの血液検査、予防接種、ヒフ炎、心臓…)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: じんぞう

いつもていねいでうれしいです。

谷口動物病院 利用者の声(イヌのじんぞう)