ペットサーブ動物病院への口コミ
来院時期: 2015年03月
投稿時期: 2015年04月
セキセイインコの羽を切りに行ったのですが、インコの下痢を指摘され、羽は切らずに処置と薬の処方をしていただき、羽は次回でということになりました。
体重が買った時よりも軽くなっていたのですが、家では体重の計り方が分からなくて計った事がなかったのですが、体重は大事だということで、家での体重の計り方を教えていただきました。
食欲もなかったので、エサを食べない時にはハチミツをお湯で溶いてスプーンで与えるようにと指導していただいたりと、とても勉強になりました。
本当は予約のみでしか受け付けをしていないようなのですが、たまたま行った時は空いていたので待たずにすぐに診察してくださいました。
今は元気になり、とても感謝しています。
今は元気になり、とても感謝しています。
動物の種類 | インコ/オウム | 来院目的 | その他 |
病名 | 下痢 | ペット保険 | - |
料金 | 10000円 (備考: 2羽) | 来院理由 | 近所にあった |
病院詳細
病院名 |
ペットサーブ動物病院 |
住所 |
〒194-0037 東京都町田市木曽西3-1-5 (Googleマップを見る) |
電話 |
042-793-1299 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 |
診療動物 |
イヌ ネコ |
設備・取り扱い | |
ペットサーブ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>