アンケート: セラピスト動物病院 - 東京都町田市【カルーペット】

セラピスト動物病院
せらぴすとどうぶつびょういん

セラピスト動物病院

町田市 忠生
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 悪性リンパ腫

診察の内容と治療内容を細かく教えて下さり、全面的に信頼して通院しています。先生も看護師さんも受付の方もみなさんとても親切で親身になって下さる素晴らしい病院だと思います。

セラピスト動物病院 利用者の声(ネコの悪性リンパ腫)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮膚炎

おどろく回復ぶりで本犬も家族も大喜びです。感謝しています。

セラピスト動物病院 利用者の声(イヌの皮膚炎)
  • 5.0

シャンプー皮膚治療コースとサプリメントをすすめて頂きました。説明もとても親切で丁寧に教えて頂き分かりやすいです。

セラピスト動物病院 利用者の声(イヌの皮膚炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 膵炎の疑い・検査 食欲不振

食欲不振のため、点滴と膵炎の検査をしていただきました。 丁寧に説明して下さって、とても安心できました。ありがとうございました。

セラピスト動物病院 利用者の声(ネコの膵炎の疑い・検査 食欲不振)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮フ炎・シャンプー治療

1回目のシャンプー治療でかなり 痒みが減りました。その後も体を かく回数が減りました。 とても良かったです。

セラピスト動物病院 利用者の声(イヌの皮フ炎・シャンプー治療)