アンケート: セラピスト動物病院 - 東京都町田市【カルーペット】

せらぴすとどうぶつびょういん

セラピスト動物病院

町田市 忠生
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 膵炎の疑い・検査 食欲不振

食欲不振のため、点滴と膵炎の検査をしていただきました。 丁寧に説明して下さって、とても安心できました。ありがとうございました。

セラピスト動物病院 利用者の声(ネコの膵炎の疑い・検査 食欲不振)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮フ炎・シャンプー治療

1回目のシャンプー治療でかなり 痒みが減りました。その後も体を かく回数が減りました。 とても良かったです。

セラピスト動物病院 利用者の声(イヌの皮フ炎・シャンプー治療)
  • 4.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 細菌性ぼうこう炎

エコー検査でぼうこうと腎臓の様子をみていただきました。模型を使って説明していただいたので、良く理解することができました。血尿がでいていたので、とっても心配でしたが、抗生物質の処方をしていただき、ホッと安心しました。

セラピスト動物病院 利用者の声(イヌ (ネコ)の細菌性ぼうこう炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アトピー性皮膚炎(2017年~)

院長先生に長年担当医として診療していただいています。毎回、丁寧に皮膚の状態を見てくれて、現状についてわかりやすく説明していただいて、今後の対策をアドバイスしていただいているおかげで今ではすっかり良くなり、良い状態をキープしています。ありがとうございます。

セラピスト動物病院 利用者の声(イヌのアトピー性皮膚炎(2017年~))
  • 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮フのかゆみ・内服薬処方

いつも子供連れてきてもとても親切丁寧に診てもらっています。 犬も落ちついて来ることができて助かっています。

セラピスト動物病院 利用者の声(イヌの皮フのかゆみ・内服薬処方)