アンケート: モリヤ動物病院 中町センター病院 - 東京都町田市【カルーペット】

もりやどうぶつびょういん なかまちせんたーびょういん

モリヤ動物病院 中町センター病院

町田市 中町

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ (鳥)

我が家のペット(犬)は、男性が苦手ですので、女医さんのいらっしゃる「モリヤ動物病院」さんには大変お世話になっております。動物のキンチョウを和らげる優しい声とあたたかいフンイキで、愛犬もリラックス(?)しながら、診察を受けさせて頂いております。また、院長先生であるモリヤ先生は、エキゾチックアニマルも受診されているとのことで、文鳥2匹とも生活と共にしている私にとって、モリヤ動物病院さんには助かっていることばかりです。今後とも愛犬と愛鳥との生活をサポートして頂きたいと思っております。

モリヤ動物病院 中町センター病院 利用者の声(イヌ (鳥))
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: トリミング

いつも親切に診ていただいて感謝しております。これからもあちこち悪くなっても良くしていただいているのでよろしくお願い致します。

モリヤ動物病院 中町センター病院 利用者の声(イヌのトリミング)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 外耳炎 ・外耳炎の処置と薬の処方・予防接種・トリミング

・病気についての説明がわかりやすく、飼い主の身になって相談してくれますのでとても満足しております。 又、前回の猫も今飼っている猫もずっと院長先生にお願いしていまして、もう29年になります。とても良い動物病院です。いつもありがとうございます。

モリヤ動物病院 中町センター病院 利用者の声(ネコの外耳炎 ・外耳炎の処置と薬の処方・予防接種・トリミング)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 今日は、検査結果をききに・・・

いつもなほこ先生や院長先生にはとってもよくして頂いていて、本当に感謝してます! 特になほこ先生はていねいで家のちいもなついているかんじがしていて、本当に信頼しています! これからもよろしくお願いします!

モリヤ動物病院 中町センター病院 利用者の声(ネコの今日は、検査結果をききに・・・)
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: ウサギ

安心しておまかせできると思います。 診療の日が多くて助かります。 予約制で待つことなくして頂けるので 良いと思います。

モリヤ動物病院 中町センター病院 利用者の声(ウサギ)