アンケート: モリヤ動物病院 中町センター病院 - 東京都町田市【カルーペット】

モリヤ動物病院 中町センター病院
もりやどうぶつびょういん なかまちせんたーびょういん

モリヤ動物病院 中町センター病院

町田市 中町

アンケート

• 4.0
    投稿時期: 2019年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アジソン病

適切な薬の処方で、愛犬の具合も良くなり、よかったです。

モリヤ動物病院 中町センター病院 利用者の声(イヌのアジソン病)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 去勢手術、定期検診、予防接種など

前立腺肥大のため、予防接種月のため。いつもありがとうございます。土・日受け入れは本当にたすかります。スタッフの皆様、今後も多くの動物たちをケアしてあげて下さい。

モリヤ動物病院 中町センター病院 利用者の声(イヌの去勢手術、定期検診、予防接種など)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: うみがたまる

うみを出す手術、抗生剤投与、いろんな検査。説明がわかりやすく、安心しておまかせできました。

モリヤ動物病院 中町センター病院 利用者の声(ネコのうみがたまる)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎臓病、膀胱炎

休診日がなく先生は大変ですが、私たちはとても安心感があります。 お薬の事、保険の事を考えてくださり安心して治療を受けています。

モリヤ動物病院 中町センター病院 利用者の声(ネコの腎臓病、膀胱炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 気管虚脱

・とても分かりやすく説明していただきました。 ・薬をきちんと飲ませていきます。

モリヤ動物病院 中町センター病院 利用者の声(イヌの気管虚脱)