神奈川県相模原市南区大野台6-3-4
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥
※診察ご希望の方は診察時間終了の30分前までに受付を済ませてください ※13:00~16:00は手術・往診・予約診療 ※診療時間外に急患の方は、お電話でお問い合わせください
信頼できる先生です
もう10年近くお世話になっています。
我が家からは少し遠いのですが、それでもここの先生に診てもらいたい!と思えるほど知識が豊富で腕も確かで、信頼できる先生です。
先日愛犬の具合が悪くなった際、車が使えなかったのでやむを得ず近所の動物病院へ行ってみたところ
やたら大げさな検査をされ、高額な請...
もう10年近くお世話になっています。
やたら大げさな検査をされ、高額な請求をされた挙げ句、原因はよくわからないといわれたことがありました。
その時初めて、そういえばアルバーロさんで高額請求されたことがないということに気付きました。
いつも犬の体を触ったり、こちらの話を聞いたりするだけで大体分かってしまうので、大げさな検査をするまでに至らないのです。
(誤飲や重病などの場合は違うと思いますが)
お金儲けに走らず、本当にペットの健康を考えて優しく診察してくださる素晴らしい病院だと思います。