東京都小金井市東町4-8-19 ライムかいぬま1F
| 診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
|---|
※往診時間:13:00~16:00
↓
アクセス数: 8,986 [7月: 35 |
6月: 36 ]
Caloouser68919さん(掲載口コミ1件・イヌ)
2015年06月投稿

ドーナツ刑事さん(掲載口コミ2件・イヌ)
2014年06月投稿

この口コミは受診から5年以上経過しています。
精密検査もすぐにOK!
1ヶ月半前から、犬の便の調子が芳しくなく、他の病院へ通院してましたが、
とうとう液状の便と嘔吐をもよおしたので、かいぬま動物病院へ伺いました。
外から一見したところで、医療設備が充実していることがうかがえました。
期待通り、その場で精密検査をし、すぐに結果を教えていただきました。
普通の検査ではわからない寄生虫が発見されました。
病状の説明も、モニターを通して先生と一緒に
病状を逐一視認しながらだったので、わかりやすかったです。
すぐに投薬治療が開始され、3週間後には全治しました。
長引くことなく完治し、先生の的確なご判断に感謝します。
待ち時間もなく、たまに先生が飼ってらっしゃる綺麗な猫さんが受付に立っています。
日曜日の午前中も診療を受け付けているそうです。
お腹の調子が悪いワンちゃんは、大便を持参で病院に行くと、
診療がスムーズに進むので、おすすめです。
- イヌ《雑種 (ミックス)》
- 3分未満
- 消化器系疾患
- 便がおかしい
- 消化管内寄生虫感染症
- 約2万円 (備考: 治療完了までにかかった合計額、薬代込)
- 近所にあった
- 受診時期
- 2014年06月
- かいぬま動物病院
- かいぬまどうぶつびょういん
- 〒184-0011 東京都小金井市東町4-8-19 ライムかいぬま1F (地図)
042-383-5599
- イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● ● 16:00 ~ 19:00 ● ● ● ● ● ※往診時間:13:00~16:00
クレジットカードJAHA会員- アニコム
アイペットペット&ファミリー予約可能- 駐車場
救急・夜間時間外診療- 往診
往診専門オンライン診療トリミングペットホテル二次診療専門
かいぬま動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます
小金井市からのアクセスも良好、国分寺市の動物病院(134号・連雀通り沿い)、土日祝も19時まで。専用駐車場あり。循環器科・内科・外科・皮膚科・歯科・避妊去勢手術・予防接種・健康診断・トリミング
| 診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット |
|---|---|
| 得意診察領域 | 循環器系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 腫瘍・がん |
動物にも飼い主にも優しい先生
前の犬から18年間、かいぬま動物病院にはお世話になっているのですが、本当に動物のことを親身になって考え、愛情をもって動物と接してくれる動物病院です。
皮手袋とかをせず、素手で対応してくれるのも飼い主としてもうれしいです。
飼い主にも優しく、丁寧な説明をしてくれるだけでなく、どんな質問にも一生懸命動物のことを考え、丁寧に分かりやすく答えてくれます。
待ち時間もなく、電話をしておくと用意しておいてくれます。
3台くらいの駐車場ですが、一応、車も駐車出来ます。
ペットホテルも併設しているので、具合が悪い動物でも、預かってもらえて飼い主は、旅行にも安心して行けます。
宿泊時には、遊んでくれたりお散歩もしてくれます。