口コミ「私が子供の時通ったら、自分も獣医さんになりたいと思ったかも」 (ネコの腎不全) 小金井獣医科病院 - 東京都小金井市【カルーペット】

小金井獣医科病院

小金井市 本町

小金井獣医科病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

小金井獣医科病院への口コミ
投稿者: ハムリュウ さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年08月
先生もスタッフさんもみんなとても親切です。
老猫が、食欲が無くなり、吐くようになり、病院に連れて行きました。

症状を話して、まず猫に負担がかからない範囲の処置を提案していただきました。
翌日も症状が治まらなかったことを話すと、すぐに血液検査をし、レントゲンなど撮ってくれました。
腎不全が判明し、あまり手を尽くせる状態ではありませんでしたが、最善の事をしていただけたと思います。

なにしろ親切で、説明もきちんと素人にもわかるようにしてくれました。
猫の性格まで考慮して下さり、なるべく痛くない処置から選択し、治療を段階的に組み立ててくれました。

他の犬などと待合室で鉢合わせすることを避けるために、休み時間を割いて診てくれたりしていただきました。
飼い主の気持ちまで十分に配慮してくれます。診察料もとても良心的だと思います。

土曜日も日曜日も診療しているので、通いやすいし安心です。

本当に感謝しています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険
料金 7,000円 (備考: 半日かけて静脈より点滴) 来院理由 近所にあった
  • 吐き気止め
  • 栄養剤点滴