アンケート: 大矢動物病院 - 東京都狛江市【カルーペット】

おおやどうぶつびょういん

大矢動物病院

狛江市 東和泉

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年2月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 膀胱結石

・レントゲン、エコーで結石の確認 ・今後の治療内容の説明 いつも詳細な事まで丁寧に説明してくださり常に動物の立場に立って治療してくださいます とても感謝しております

大矢動物病院 利用者の声(イヌ (ネコ)の膀胱結石)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 目に異物

いつも的確でわかりやすい 目をよく見て下さり、中から草の実を取って頂きました。この日ばかりでなく いつも愛犬の身体の問題を取り除いて頂いてます。近くに大矢さんがいてくれて本当に安心です。

大矢動物病院 利用者の声(イヌの目に異物)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 高血圧、眼底出血、網膜はく離、歯周病、副鼻腔炎

夜19時まで、土曜診療があり、便利。助かっています。 先生方、助手の方々も親身になってくれて、とても頼りにしております。 これからもお世話になりたいです。 駐車場もあり、使いやすいです。

大矢動物病院 利用者の声(ネコの高血圧、眼底出血、網膜はく離、歯周病、副鼻腔炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 椎間板ヘルニア

術前、術後と適切な指示、選たくしを与えて下さいます。ヘルニア術後のリハビリ レーザー治療ととても親身になって下さるので、犬も飼主も安心して先生におまかせできます。

大矢動物病院 利用者の声(イヌの椎間板ヘルニア)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 赤い下痢、と、白内障進行防止目薬を。

今回は、下痢が続いたので受診。 エコーでは内臓の異常は見当らないものの検便では悪玉菌が大量に増加している為注射で様子を見る事となりました。以前も同じ下痢あり。

大矢動物病院 利用者の声(イヌの赤い下痢、と、白内障進行防止目薬を。)