ほーむずどうぶつびょういん
ここの 病院は先生が一人と助手の女性と二人で見てくれます。 軽い症状からある程度の重症の患者さんまで、 先生にも解らない症状等については、先生自ら多方面に連絡や助言を貰っているようです。 以前私は大型犬を飼っていて免疫疾患の病気になり、治療法は無いと言われ せめて苦痛の無いようにとお願いをしたところ、痛みは無いからとのことでした。食欲は落ち散歩も儘ならなくなりましたが、発病から3ヶ月後に亡くなるまで、夜間もご自身の携帯電話で対応してもらいました。 口数は多く無いけれど、飼い主さんに寄り添ってくれる先生だとありがたく思った事を覚えています。
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
優しい対応
ここの 病院は先生が一人と助手の女性と二人で見てくれます。
せめて苦痛の無いようにとお願いをした...
ここの 病院は先生が一人と助手の女性と二人で見てくれます。