口コミ「いかついお顔の動物に優しい先生です。」 (ネコの重症の猫風邪) ヒマラヤン動物病院 - 東京都武蔵村山市【Calooペット】

ひまらやんどうぶつびょういん

ヒマラヤン動物病院

武蔵村山市 三ツ藤

ヒマラヤン動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

ヒマラヤン動物病院への口コミ
いかついお顔の動物に優しい先生です。 ネコ 投稿者: まぐろとサーモン さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年11月
ひどい猫風邪を引いた状態でトライアルに来た保護猫があまりにも辛そうなため来院しました。
良い病院だという噂は聞いていましたが、本当にたくさんの患者さんがいて待ち時間は長かったです。
室内で2組ほどしか待てないため、外のベンチか駐車場の車内で待つことになります。冬は大変かも?
ただ、診察が始まれば本当にしっかり検査して症状を見て頂けて安心できました。
また、看護師さんも複数人いたので検査や服薬指導は非常にスムーズでした。
保護団体から一緒に持たされた薬から多剤耐性菌になってしまっている事がわかり、院長先生に「ここまでひどいと治すにはお金も時間もかなりかかる、本当に飼う?正直大変だと思うよ」と忌憚のないアドバイスをして頂いて今後どうするかを決める事ができました。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間
診察領域 感染症系疾患 症状 咳をする