口コミ・評判 7件(2ページ目): こうご動物病院 - 東京都多摩市【カルーペット】

こうご動物病院
こうごどうぶつびょういん

こうご動物病院

多摩市 落合
脳・神経系疾患 腫瘍・がん 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

こうご動物病院への口コミ
投稿者: さっちゃんママ さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年04月
去年の暮れにネコの尿がキラキラ光るのに気づきました。以前頂いていた尿検査キットを持って行き、検査をお願いしました。
結果はやはり、ストルバイト結石が出ているとのこと。2度目なので食事には気をつけていたのですが…。
phコントロール缶詰めを数種類頂き、食い付きの良いものを後日購入しました。
ウチの子は診察台でいつも大暴れするので、飼い主としては恐縮しますが、先生達は丁寧に診察してくださり助かっています。
新しい場所に移った病院は広々と明るく快適で、猫用と犬用に分けられている診察室のドアもお洒落です。人もリラックスできます。
今はまだ6歳なので肥満気味という以外は健康体ですが、近所に信頼出来る動物病院があるというのは、いざと言う時心強いです。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ストルバイト結石 ペット保険
こうご動物病院への口コミ
投稿者: 須田リリー&ショコラ さん
投稿時期: 2016年04月

(リリー&ショコラ)

愛犬が大病にかかり、とても意気消沈していた時期に偶然、こちらの動物病院に出会う事が出来まして、それがとても素晴らしい治療法やメンタルケアも含めて心のある対応と治療でしたので、それまでは色々な病院を渡り歩いていたのですが愛犬の通院に、その後、こちらの病院1本に絞らせていただき今日現在まで日々お世話になっております。本当に素晴らしい医院長先生と
スタッフさん達でペットちゃんにはもちろんの事、飼い主さんにも
愛情のこもった対応をしていただける動物病院です。
日々感謝しております。いつもありがとうございます。
東洋医学を取り入れられておりまして、鍼治療やお灸、更にドイツ
関連の免疫力向上を図るお薬の
提供やオゾンガス療法などを利用させていただいております。
ワンちゃんの歯のケア、歯石取りなども可能ならば。むやみに麻酔などをかけて大掛かりな事をせずに簡単に済ませていただけました。本当にいつもありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院