口コミ「先生も看護師さんも…」 新ゆりがおか動物病院 - 東京都稲城市【カルーペット】

しんゆりがおかどうぶつびょういん

新ゆりがおか動物病院

稲城市 平尾

新ゆりがおか動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

新ゆりがおか動物病院への口コミ
投稿者: ライラック635 さん
投稿時期: 2016年03月
先生も看護師さんも親切で説明が詳しく、診療もペットに負担をかけるような無駄な治療はしないので、ペットにも飼い主にも負担が少なく、良心的だと思う。診療費はそんなに高くはないと思う。
院長先生が一人でしっかり診てくれるが、威圧的ではないので、分からないことは色々と質問した方が良いと思う。
時間外や休診日でも留守電にメッセージを入れておくと、折り返し電話で対応してくれることもあるので、何かあった時でも安心。
看板猫のまいけるも可愛い。
道路に面しているのと、大きく看板が出ているわけではないので、通り過ぎてしまわないように気を付ける必要あり。
予防接種の時期になると、葉書が来るので、接種のし忘れを防いでもらっている。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種

Marq Animal Medical Center(マルクアニマルメディカルセンター)

東京都稲城市大丸140-40 グレイス稲城1F
042-370-2232
稲城長沼駅すぐの『Marq Animal Medical Center』、循環器内科・心臓外科、夜間診療対応可能・土日も診療・ペットホテル完備、無料駐車場有

往診専門ホームズ動物往診所

4.78点  【口コミ 9件|アンケート 7件】
神奈川県川崎市麻生区片平

さつき台動物病院

4.54点  【口コミ 4件|アンケート 10件】
神奈川県川崎市麻生区片平1-5-1-1階(旧オールハート動物病院 跡)
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患

麻生獣医科医院