野坂獣医科の評判・口コミ - 東京都稲城市【カルーペット】

のさかじゅういか

野坂獣医科

稲城市 矢野口
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 家畜

野坂獣医科の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

野坂獣医科
〒206-0812 東京都稲城市矢野口1252-1 (Googleマップを見る)
042-377-7790 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-

投稿者: 水晶玉 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年03月
野坂先生にお世話になり、感謝しています。
ありがとうございます。

私は猫の飼い主です。
休日の夜間に診ていただき、命を救っていただきました。

病気になったことのない猫なので、
動物病院には連れて行ったことがあまりありませんでした。

昔、近所の女性の動物病院へ連れて行ったのですが、
猫がおびえていたので、それっきり連れて行くのをやめました。

野坂先生の大きな手で上手に猫を持ち上げたり、診察をしていたけれど、猫はおびえていませんでした。
なので、今まで動物病院に連れて行かなかったことを後悔しています。

猫がすっかり元気になったのと、
病院にも慣れているので、
これからも連れて行きたいです。

爪が長く、肉球にささっているのを
先生にみつけてもらいました。
ノミもみつけてもらいました。
爪切りやノミ予防にも連れて行きたいです。

また、これからもよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 通院
投稿者: ニャンコ大好き さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
犬、ウサギ、猫と先代の院長先生の頃からお世話になってます。野坂先生は、頼りになる優しい先生です。最近は、猫のワクチンと、不妊手術をしました。
事前にわかり易く説明してもらいました。手術後は、日帰りでも泊まりでも料金は同じなので3日は消毒した方がいいから、預かりましょうか?と 親切でした。

猫の扱いにも慣れていて、治療中も優しく声を掛けてくれるので、猫も怖がりません。土日にも診察してくれて、駐車場もあります。奥様が栄養士さんで、フードの事で相談にのってもらいました。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
投稿者: ウサギと犬が好き さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年03月
初めてウサギを飼った時からお世話になっています。
長いつきあいです。

その後、犬も飼いだしたので、
ウサギと犬でお世話になっています。

初めて、犬へのワクチンをお願いしたときは、
飼い方から、しつけのことまで
時間をかけて丁寧に説明していただきました。
フィラリアの検査では
血液検査もやってもらっています。
結果が出たら、丁寧に説明してくれます。

皮膚病になった時は、
丁寧に説明していただき、
治療をしてもらいました。
すっかり元気になり現在は病気なしです。

これからも我が家の家族たちをよろしくお願いします。
動物の種類 来院目的