アンケート: もみじ山通りペットクリニック - 東京都中野区 【Calooペット】

もみじやまどおりぺっとくりにっく

もみじ山通りペットクリニック

所在地 :
中野区 中野
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 尿取り

じんぞう止まった時、助けてもらった 感謝してます

もみじ山通りペットクリニック 利用者の声(ネコの尿取り)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: こうもん腺

いつも先生達にご迷惑をおかけしています。 とてもあばれるので、対応を良くして頂いています。

もみじ山通りペットクリニック 利用者の声(イヌのこうもん腺)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 胆泥症

動物に愛情を持って接してくれた。 とても優しい先生でした。 看護師さんも優しかったです。

もみじ山通りペットクリニック 利用者の声(イヌの胆泥症)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮ふ炎、アトピー

優しい先生、看護師さんがいます。 安心して連れてこれます。

もみじ山通りペットクリニック 利用者の声(イヌの皮ふ炎、アトピー)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 去勢手術

手術前の検査の説明がとても丁寧で安心して預けることができました。 手術も無事に終わり、この先もこの病院にお世話になりたいと思います。

もみじ山通りペットクリニック 利用者の声(ネコの去勢手術)