犬の託児所 Dogs Day Care Japanの評判・口コミ - 東京都港区【カルーペット】

犬の託児所 Dogs Day Care Japan

港区 赤坂
イヌ

犬の託児所 Dogs Day Care Japanの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

犬の託児所 Dogs Day Care Japan
〒107-0052 東京都港区赤坂7-4-4 (Googleマップを見る)
0120-412-312 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ

犬の託児所 Dogs Day Care Japanへの口コミ
投稿者: 天青石888 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
紫の看板が目を引く、高級感あふれる建物の中に犬の託児所 Dogs Day Care Japanはあります。

私は仕事柄出張が多く、家を空けることも多いので、この犬の託児所 Dogs Day Care Japanをよく利用します。預けている間に愛犬の健康状態をチェックすることができて、病気を未然に防ぐことができます。私の愛犬は食欲がなくて困っていましたが、原因を突き止めてもらい、無事に改善しました。

トリミングやドッグランといった設備も整っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない