練馬動物医療センター ホンド動物病院 豊玉病院の評判・口コミ - 東京都練馬区【カルーペット】

ねりまどうぶついりょうせんたーほんどどうぶつびょういんとよたまびょういん

練馬動物医療センター ホンド動物病院 豊玉病院

練馬区 豊玉中

練馬動物医療センター ホンド動物病院 豊玉病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

練馬動物医療センター ホンド動物病院 豊玉病院
〒176-0013 東京都練馬区豊玉中2-11-18 (Googleマップを見る)
03-5912-1255 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん

-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-13:0009:00-13:00
-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00--

投稿者: puti42 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2020年10月
うちのワンちゃんが、車の、ひき逃げ事故に遭いました。抱き抱えて近くの病院に行きましたが、レントゲンを撮ったものの、うちでは対応不可であると言わました。
ネットで調べ土曜日夕方だったのですが救急で、こちらの病院に行きました。
肝臓の数値も上がり足を骨折。生死を覚悟しました。先生からの説明も詳しく治療費についても事前に説明してくださり良心的な病院にです。その後、手術をしていただき入院。
おかげで今は元気に走り回っています。
入院中も看護師さんたちに可愛がっていただき、こちらの病院で、トリミングしていただく際には、しっぽフリフリで喜んで病院に行きます。
命を救ってくれた病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
練馬動物医療センター ホンド動物病院 豊玉病院への口コミ
投稿者: せんきり さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2019年04月
比較的大きな、しっかりした設備の動物病院です。
犬の股関節脱臼で行きましたが、治療方針を詳しく説明していただき、そのうえで、外れた関節を入れる治療ではなく、関節切除手術を選びました。
外れた時はものすごく泣き叫んで大変だったワンコも、二日の入院で元気に戻ってきました。
料金も、初めに「このくらいで」と言っていたら、けっこう多めにかかったそうですが、その値段で大丈夫ですとのこと。若い先生でしたが、しっかりして良心的だと思いました。
かかりつけ医は他にありますが、救急とか難しい病気の時はこちらにお世話になろうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 股関節脱臼 ペット保険
料金 120000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
練馬動物医療センター ホンド動物病院 豊玉病院への口コミ
投稿者: きなこもち さん
投稿時期: 2015年10月
2年前の冬から犬を飼い始め、それ以降ずっとお世話になっています。
先生方は勿論、看護師、スタッフ皆さんの対応がよく、愛犬を安心してお任せ出来る病院です。
またスタッフの皆さんが愛犬の症状を共有化してくださっているので、どの先生でも、看護師さんでも安心です。
手術、入院も経験しましたが、その前後の説明も丁寧でわかりやすかったです。
休院日は系列の春日町病院でも対応してくださいます。
パピークラスもあり、しつけも教えて頂きました。
トリミングもお願いしています。トリミングではマイクロバブルもお願いし、犬も気持ち良さそうに帰ってきます。
我が家の愛犬は本土さんの入り口に入ると嬉しそうに尻尾をふり、皆さんに挨拶しています。
診察領域 皮膚系疾患 症状