アンケート: 江古田の森ペットクリニック - 東京都中野区【カルーペット】

江古田の森ペットクリニック
03-5942-5855
えこたのもりぺっとくりにっく

江古田の森ペットクリニック

中野区 江古田
腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: ヘルニア

とっても良くしていただきました。皆さん笑顔がステキですー!!

江古田の森ペットクリニック 利用者の声(イヌ (ネコ)のヘルニア)
  • 4.0
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎不全、メラノーマ(眼球摘出手術)

腎不全…入院、自宅にて補液・投薬、定期的検診 メラノーマ…眼球摘出手術 他の猫…健診、予防接種、ケガ(切り傷)縫合

江古田の森ペットクリニック 利用者の声(ネコの腎不全、メラノーマ(眼球摘出手術))
  • 5.0
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、予防接種

予防の観点から年に数回通院しております。 その都度の適切なアドバイス等、いつもやさしく誠実に対応してくださるのでありがたく満足しています。

江古田の森ペットクリニック 利用者の声(イヌの血液検査、予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 毛芽腫(もうがしゅ)、胆のう・肝臓の数値が高いので投薬

我家の老犬は、こちらの病院の開院以来お世話になっております。常に安心しておまかせできるスタッフがそろっていらっしゃる病院です。診療は適切にして下さっていると思っています。19才7ヶ月の老犬、まだお世話になると思います。先生方はじめスタッフの方の御発展に期待しております。

江古田の森ペットクリニック 利用者の声(イヌの毛芽腫(もうがしゅ)、胆のう・肝臓の数値が高いので投薬)