アンケート: 江古田の森ペットクリニック - 東京都中野区【カルーペット】

江古田の森ペットクリニック
03-5942-5855
えごたのもりぺっとくりにっく

江古田の森ペットクリニック

中野区 江古田
腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アトピー性皮膚炎

長い間かかりましたが、治療を終る事が出来ました。毎回先生は良く話を聞いて下さり、治療の経過など詳しく説明下さり、安心して先生の指導によりとても助かりました。ありがとうございました。

江古田の森ペットクリニック 利用者の声(イヌのアトピー性皮膚炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 子宮蓄膿症

高齢での手術ということでとても不安でしたが非常に丁寧なご説明をいただき安心してお任せすることができました。入院中も面会できたのが良かったです。

江古田の森ペットクリニック 利用者の声(イヌの子宮蓄膿症)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 歩行困難

他院で去勢手術後、歩けなくなってしまい困ってしまっていたところ、親身になって診ていただき、すっかり元気になりました。丁寧でしっかり診てケアして下さり家族で心から感謝しています!

江古田の森ペットクリニック 利用者の声(イヌの歩行困難)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 高血圧、腎臓機能

ていねいに対応いただき、質問についてもわかりやすい言葉で答えていただいてます。待ち時間についても予約システム導入後は改善されました。

江古田の森ペットクリニック 利用者の声(イヌの高血圧、腎臓機能)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 非定型 アジソン病|歯周病抜歯手術(後)

歯周病の歯の抜歯手術をしていただいたのをきっかけに、血液検査、その他の検査を経て非常に発見しにくい病気を見つけていただいた。とても親切、丁寧な御対応、わかりやすい説明をしていただき、大満足です。素晴らしいペットクリニック、医師に出会えて感謝しております。

江古田の森ペットクリニック 利用者の声(イヌの非定型 アジソン病|歯周病抜歯手術(後))